Bärlauch Woche

Bärlauch-Suppe
Frühlingssuppe von frischem Bärlauch und Kräutern, Bärlauchklößchen und Rahm runden den Geschmack ab

Bärlauch-Omlette
Eieromlette gefüllt mit jungem Bärlauch, Fetakäse und Kirschtomaten im Ofen gratiniert, dazu servieren wir Salat

Tagliatelle Verdura
mariniertes Gemüse, Bärlauch, Paprika, Champignons, Zucchini und Aubergine zubereitet mit Tomaten, Zwiebeln, Pilzen und Ajvar, angerichtet auf grünen Bärlauchnudeln, mit Hobelkäse im Ofen überbacken

Geschnezeltes "Tessiner Art"
von der Hähnchenbrust in der Pfanne mit Bärlauch, Champignons, Grillgemüse, Kräuter, Grillgemüse und Rahm zubereitet auf breite Butternudeln

Bärlauchschnitzel
gefülltes Schweineschnitzel mit Hirtenkäse, Bärlauch und Kräuter, dazu Bratkartoffeln

Bärlauch Forelle
gefüllte Bärlauch-Forelle in der Folie gegart, angerichtet mit Grillgemüse und Kartoffeln

Lachs-Cordon-Bleu mit Bärlauch
saftiges Lachsfilet grätenfrei gefüllt mit Bärlauch, Bergkäse, dazu Fischrahmsauce und Rosmarinkartoffelecken