Frische Pfifferlinge

Cremesüppchen
von frischen Pfifferlingen und Kräutersahne

Frische Pfifferlinge
Herrlich firsche Pfifferlinge pikant zubereitet, serviert mit hausgemachten Semmelknödeln oder Spätzle

Frische Pfifferlinge nach Art der "Försterin"
Drei Schweinelendchen saftig gegrillt mit gedünsteten Pfifferlingen im Rahm, angerichtet mit Spätzle und Salat

Putenbrüstchen "Hubertus"
Zart gebraten, angerichtet mit Butter und Speck, geschmorte Pfifferlinge in Rahm, dazu servieren wir Semmelknödeln und Salat

Zander & Pfifferlinge
Gegrillter Zander auf der Haut gebraten, mit geschwenkten Pfifferlingen in Speck, Zwiebeln und Kräutern, dazu Petersilienkartoffeln und Sauce Bearnaise

Frische Pfifferlinge mit Eier-Omelette
Luftiges Omelette mit frischen Pfifferlingen in Kräutern, dazu Salat

Frische Pfifferlinge auf Tagliatelle
Pfifferlinge mit Kräutern, Zwiebeln, Speck und Grillgemüse in Olivenöl angeschwenkt, verfeinert mit Basilikum und Rosmarin-Kirschtomate auf breite Nudeln angerichtet

Frische Pfifferlinge an sommerliche Salatvariationen
Mit Blattsalat, feinen Paprikastreifen, Gurken und Cherrytomaten mit Balsamico-Vinaigrette aromatisiert, ofenwarmes Knoblauch-Baguette

Rumpsteak vom argentinischen Angusrind
Mit gebratenen Pfifferlingen, Grillgemüse, Sauce Bearnaise und Bratkartoffeln