Wildkarte

Herbstliche Wild Platte Hubertus
Medaillons vom Hirschfilet, Wildschweinfilet und einer gefüllten Wachtel, dazu eine Steinpilz-Wildsauce, Brokkoliröschen und Birnenkroketten  24.90€

Steigwälder Hirschkeulenbraten
in Rotwein marinierten und frischen Kräutern geschmorter Braten, serviert mit einer Burgundersauce, Rotkohl und Kartoffelklößen    16.90€

Fränkischer Waidmannstopf
kleine Medaillons vom Reh und Hirsch angerichtet mit Waldpilzen, einer feinen Wildrahmsauce, Spätzle und Apfelmus   18.90€

Hirschsteak "Baden Baden"
ein gegrilltes Steak, serviert mit einer Wildrahmsauce, gedünsteten Pilzen, einer Preiselbeer-Birne, Herbstgemüse und Kartoffelnkrusteln  23.90€

Hirschpfeffer
zartes  junges Hirschfleisch in Rotwein und Kräutern gebeizt, angerichtet mit gedünsteten Pilzen, Weintrauben und Buttercroutons, dazu hausgemachte Semmelknödel und Preiselbeeren  14.90€