Wildkarte

Herbstliche Wild Platte Hubertus
Medaillons vom Hirschfilet, Wildschweinfilet und einer gefüllten Wachtel, dazu eine Steinpilz-Wildsauce, Brokkoliröschen und Birnenkroketten

Steigwälder Hirschkeulenbraten
in Rotwein marinierten und frischen Kräutern geschmorter Braten, serviert mit einer Burgundersauce, Rotkohl und Kartoffelklößen

Fränkischer Waidmannstopf
kleine Medaillons vom Reh und Hirsch angerichtet mit Waldpilzen, einer feinen Wildrahmsauce, Spätzle und Apfelmus

Hirschsteak "Baden Baden"
ein gegrilltes Steak, serviert mit einer Wildrahmsauce, gedünsteten Pilzen, einer Preiselbeer-Birne, Herbstgemüse und Kartoffelnkrusteln

Hirschpfeffer
zartes  junges Hirschfleisch in Rotwein und Kräutern gebeizt, angerichtet mit gedünsteten Pilzen, Weintrauben und Buttercroutons, dazu hausgemachte Semmelknödel und Preiselbeeren