Speisekarte
Tageskarte
Argentinische Rinderpfanne
mariniertes Rindergeschnetzeltes angebraten mit Paprika, Mais, Zwiebeln, Champignons, mit Sambal Oelek und mit frischen Kräutern abgeschmeckt, serviert mit Butterreis
Fränkische Rinderroulade
hausgemacht, pikant gefüllt mit Speck, Senf und Zwiebeln, serviert mit einer herzhaften Sauce, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
Tagliatelle di Stephano
mariniertes geschnetzeltes Schweinefleisch zubereitet mit Tomaten, Zwiebeln, Pilzen und Rahm angerichtet auf grünen Nudeln und Hobelkäse im Ofen überbacken
Schweinfurter Räuberbraten
Schweinebraten mit Waldpilzen in einer herzhaften Sauce, hausgemachte Semmelknödel und Salat
Schweinfurter Sauerbraten
gebeizter Rinderschmorbraten in Lebkuchensoße, mit fränkischen Kartoffelklößen und Rotkohl
Fränkisches Schweine-Schäufele
knusprig gegrillt mit Wirsinggemüse und fränkische Kartoffelklöße
Fränkisches Hochzeitsessen
saftig gekochtes Rindfleisch vom Tafelspitz, angerichtet mit einer pikanten Meerrettichsauce, breiten Nudeln und Preiselbeeren
Schweizer Käselendchen
Medaillons vom Schweinelendchen, zart gegrillt, angerichtet auf grünen Nudeln mit einer pikanten Käsesauce, dazu Salat
1/2 Bauernente
Fränkische Ente im Ofen herzhaft gegrillt, serviert mit fränkischen Klößen, Rahmwirsing oder Apfelrotkohl
Le Gourmet
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute auf dem Grill zubereitet und mit einer pikanten Madagaskar-Pfeffersauce angerichtet, Jahreszeitlichem Gemüsebouquet, Speckbohnen und Kartoffelplätzchen
Lachsnudeln "Saint Germain"
gewürfeltes Lachsfilet mit Gemüsestreifen und Pilzen in einer feinen Lachs-Kräuter-Liason zubereitet, dazu Schweizer-Eiernudeln
Hähnchenbrust im Knuspermantel
saftig gebackenes Hähnchenbrustfilet mit Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Bohnen, Grillgemüse, Sauce Bernaise und Kartoffelplätzchen
Lendenspieß "Malteser Art"
gegrillte Medaillons vom Schweinelendchen, am Spieß gebraten, mit gedünsteten Waldpilzen in Rahm, Spätzle und Salat