Speisekarte
Fränkisches Hochzeitessen
saftig gekochtes Rindfleisch vom Tafelspitz, angerichtet mit einer pikanten Meerrettichsauce, breiten Nudeln und Preiselbeeren 13,90 €
Le Gourmet
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute dazu Pfeffersauce, Gemüsebouquet, Speckbohnen und Kartoffelplätzchen 17,90 €
Zander mit Baked Potato
auf dem Grill zubereitet,serviert mit Kräuterbutter und gebackener Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat 19,80 €
Bauernschnitzel
gefüllt mit Fetakäse, Zwiebeln, Knoblauch und Oliven, dazu Bratkartoffeln 14,90 €
Lendenspieß "Malteser Art"
gegrillte Medaillons vom Schweinelendchen, am Spieß gebraten, mit gedünsteten Champignon in Rahm, dazu Spätzle und Salat 16,90 €
Pfefferrahm-Schnitzel
Naturschnitzel, saftig gegrillt, mit einer Pariser Pfeffersauce und Kroketten 12,90 €
Cordon Bleu
gefülltes Schnitzel mit Schinken und Käse, knusprig gebacken, dazu Kartoffelsalat 14,90 €
Fränkische Rinderroulade
hausgemacht, pikant gefüllt mit Speck, Senf und Zwiebeln, serviert mit einer herzhaften Sauce, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße 13,90 €
Holzfäller Steak
mariniertes Schweinekamm-Steak ca. 250 g auf dem Grill zubereitet, mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln 13,90 €
*alle Schnitzel auch als Hähnchen
*Ketchup, Mayonnaise oder Senf extra, je 0,30 €